ХЗ, Сань.. Я последний раз пользовался Цезарем на S-ке. Был крайне недоволен её работой, в итоге отказался.
Наверное немало времени прошло с того момента? Не уверен, что Цезарь сильно улучшился с тех пор, но технологии геолокации уж точно продвинулись. Что типа этого:
ГСМ всегда был точным. Но не факт, что в состоянии сна он запитан и работает. А триангуляция реально грубая штука.
Да так... Чет подумалось... Полный сейф оружия дома, мрачный склад на Новойриге - глухое место, "терпила с простреленным коленом", мирный бизнес для прикрытия...
Ради интереса почитал сейчас современные отзывы о Цезаре - те же самые грабли - хреново определяет местоположение или вообще не определяет. Вот этот отзыв хорош: "Суббота, свадьба друзей, выхожу из парикмахерской, а машины моей нет и звонка от Цезаря нет. Звоню оператору, походу понимаю, что рядом работающий эвакуатор это совершил. Спрашиваю, где мой автомобиль, параллельно ей подсказываю, а может эвакуировали? Девушка на другом конце провода, попросив повисеть на проводе, мне объясняет, что компания Цезарь реагирует, если эвакуация длится менее 10 минут, а если более 10 минут, то "они" не реагирует. Т. е. если автомобиль будут угонять медленно и печально, то никто не отреагирует. Договор заключила недавно, кстати, проверяла на мойке, тоже никто не реагирует, решила проверить. Грустно. (" Почитал принцип работы Цезаря. "Устройство-приемник спутниковой охранной системы размещается в салоне автомобиля подальше от посторонних глаз, например за бронированным лобовым стеклом. Благодаря его подключению к навигации машины устанавливается точное местоположение транспортного средства по спутниковым системам ГЛОНАСС/GPS или ГЛОНАСС." А если навигации нет?
Аа.. )) Лет 5 назад, когда тема "парашютистов" была крайне актуальной, здесь, на АК часто обсуждали и разбирали подобные случаи. Но под "парашютистов" попадали, как правило, владельцы новых Кайенов.
Все несовершенно в этом мире!!))) На своем примере я привел ситуацию, где местоположение определено с точностью до метра.)
А форум то причем? Это ж скрин экрана, а не форума? На нем время 12.20.. а по факту в тот момент было 12.12
А вот местоположение машины - полезная функция, особенно по субботам, когда ее по парковкам на такси ищешь, забыв где бросил в Пт
это встроенная в БМВ аппс функция, когда машина не заведена и показывает местоположение через сервис айфона?