ага, удобно, чего уж спорить. Обещаю тебе Вова, что перед покупкой следующей машины я зайду в салон БМВ, чтобы еще раз пройтись по этим гаджет-карам презрительным уральским взглядом
Заехал я в одну подмосковную дыру, где 3G у меня вообще никогда не работал. Амбец... Как же теперь всё летает!
Помню помню, ты еще тогда скриншоты с айфона выкладывал Но я как всегда, что-нибудь новое себе купить/подключить/пересесть - только через розги
Володя, а как с английского переводится твое это "Факин йеа"? Как такое перевести? Просто плохо по английски говорю - только ес-ноу и дон андерстенд...
В цезаре стоит не одна симка, или в простой модификации одна, на хорошем две. И даже если у тебя не продлен договор на обслуживание или вообще кончился, система работает
Я, Ондрий, сижу в кругу семьи отмечаю ДР, а ты меня такое спрашиваешь, "что неудобно отвечать.. даже..".
Ух, йо, у нас министр то ли отупел, то ли нажрался... Глава МЭР дал совет россиянам, которые озабочены девальвацией рубля: "Если ваши доходы и расходы рублевые, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс...". Это при том, что вся экономика держится на импорте. За валюту. А внутренние цены все в рублях.
А ледяная рыба у вас там есть? Она так и называется - "Ледяная рыба". Помню, очень уж вкусная рыба эта. Мне показалась вкуснее крабов даже (если вообще что-либо в природе может быть вкуснее крабов)