По-моему и то и другое. Хотя, я примерно понял, что он имел ввиду. Но по логике вещей такие люди должны все показывать своим примером. Пусть пересядет со служебного S-класса на Гранту. Как бы это и было по-правильному. Тогда готов следовать советам товарища Улюкаева!
Я тоже. Правильно звучит так: "все равно отымеют, расслабьтесь и терпите". Но хранить рубли нельзя было и нельзя сейчас. В том числе на депозитах.
Просто на фоне трески она хотя бы какой-то имела вкус. А так рыба ни о чем (как сейчас сибас-окунь или дорада-карась, к примеру). Хотя съедал в те годы ее и правда много. И кот тоже.
Хых.. У нас -10, но сухо. Выехал на мото на 10 мин покататься, чуть не околел Потом еще минут 5 искал как включить нижние полосы диодов, пока подруга случайно поворотник не нажала
Скоро на Х5 40д поедем, надо же вершину инженерной мысли потестить и потом в унынии локти кусать, что на нее денег нет
Даже он смотрит на меня снизу вверх. А то, что его тухлые кахонесы грызут муравьи, нам в небесах похрен.
Зачем? У меня подруга красавица, а ты все с бутылкой Х5 против Кая, это как школьник против Тайсона, да, Саныч?)
Кай против Х5 это как дорогой стилист против Джорджа Майкла с микрофоном. Красавица, которая не умеет готовить и неспособна скрасить твои пьяные пустые ночи четвертого десятка? И правда - зачем?