Гош, а он здесь когда-нибудь заканчивался ? Саныч, поехали со мной в Севастополь, мы тебя научим Родину любить
Я начну с себя, Ветале, и покажу всем им как надо, ибо наш ПАТРИОТИЗМ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ - НАСТОЯЩАЯ! заведу, даже если она мне не нужна! И отдам ее этому Улюкаеву!
Прости меня, родной Ветале, за все то зло, которое я причинил и что не ответил на вопрос про рыбу! Нет у нас здесь ледяной рыбы, но я ее тоже с детства люблю и как будет пришлю обязательно - ХОЧЕШЬ АДРЕС ДАЙ, А ХОЧЕШЬ С ЛЕДОКОЛОМ С ВОЛОДЕЙ, ЕСЛИ РОЖУ МОЮ ЛИЧНО ТАК ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕШЬ! Помню и люблю я, дорогой Ветале, с детства ту рыбу ледяную! Вот такую!
А6 и пневма со спорт-диффом, дорогой Ветале - это лучшее, что я пробовал из Е-класса! С-Троник - это очень хорошая коробка! И обсирают ее здесь незаслуженно ибо кайф от езды абсолютно соразмерен с лишь потенциальными затратами на сервис! А6-С7 - отличная машина, особенно, с пневмой! Беспе...ы говорю
Не Акелыч, а Виталий Юрьевич! Настоящий слуга народа и заслуженный во всех отношениях ЧЕЛОВЕК! Нехай пасть свою на Веталея разевать! ВЕТАЛЕ - НАШ ВЫБОРЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Ч!
Не "жиранул", а выпил по человечески в конце тяжелой трудовой рабочей недели после нескольких пойманных особо-опасных преступников! БУДЬ ЗДОРОВ, Ветале, ты заслужил! Хоть я не пью, но вместе с тобой БОКАЛ ПОДНИМАЮ. БУДЬ ЗДОРОВ РОДНОЙ ИЛИ КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД "БэЗэ!"
Судя по обилию заглавных букв, взбодрить Андрея все-таки удалось А то ишь ты, позакисли тут, позаржавели!
Ну, выпиваю я довольно редко (но метко), однако вчера был трезв. То был розыгрыш, Ондрий, просто розыгрыш Ты лучше скажи, на чем у вас там нормальные поцоны ездят? Небось тоже на этих вот, не побоюсь этого слова, "Лёхах"? А БМВ свою ты туда переправил? Хотя, зачем во Владике дизельная БМВ-седан...