Это он к тому, что твои аргументы "кто первый изобрел колесо" немного тухловаты Зря ты вообще это в преимущества пытаешься подтянуть, кому какая разница кто придумал колесо? Даже если ее Лада Калина бы придумала, то я бы выбрал какие нибудь японские Рейсы, а не ладовскую штамповку. Сечешь о чем я? На неделе на Х5 покатаюсь, хочу посмотреть на "блестящую работу подвески текущих БМВ"(с) Джулс. Если опять туфта окажется, больше ноги моей в этот протухший салон не будет до покупки следующей машины
Жаль, но ты не взрослеешь. Потому как ни черта не понимаешь даже после десятков разжовываний. Но поговорить горазда
Да лан, Гош.. Ну чо ты в самом деле.. Тут же все знают цену и твоим познаниям в а/м и твоим фин. возможностям. Всё хорошо, бро..
Саня, блин.. Тебе Лиса единственному сделала предложение поехать с ней! Гоша бы за такое ей каблуки вылизывал. Да что там каблуки..
Ревнуешь опять и намекаешь, от чего она отказалась, не позвав тебя? Скажи уже ей прямо, будь мужиком! Зачем только меня приплел, не собираюсь я помогать вашему счастью, сам выкручивайся
Про свои "твердые каблуки", - это ты зря сказал Ох чую сейчас Акелыч по этому поводу чего нить вымолвит.. Мне думать даже лень как съязвить, ибо вариантов тьма Да на Вову уже все перебросили, хотя ты вот холостяк же, тебе и зеленый свет
Гоша, Лиса все свои эротические фантазии (или почти все?) на мой счёт высказала прямо и без лишних метафор. Но.. http://youtu.be/8tDcnu4b21s
Давай так. Я вчера и сейчас на патриотическом концерте. Детки и молодежь выступают. А что натовского и полезного Родине квасишь ты? Язвилку-то отрастил?
Какой еще концерт? Опять в подворотнях Болотной глотки рвать собрались? Да и само понятие "патриотизм" мы по разному понимаем.. Ты им называешь "прогнуться под запад", я "нагнуть запад".. Другая философия