Да пофиг так то. Для качественных фото есть фотоаппарат, а айфон для меня прежде все хороший телефон, а потом уже все остальное
Опять вложил деньги в промышленность идеологически и экономически враждебных стран. И даже не раскаиваешься Лана хотя бы награбленным у бывших братьев барыжил как сестра Леса. Пора тебе в РПЦ двигать. Впишешься шикарно! И фигурой самое то
Я Саш не барыжу, я помогаю наше назад забрать, и насчет бывших братьев ты загнул, мне такая "родня" не нужна )))) http://bmpd.livejournal.com/972240.html
Саш, этот завод строил весь Советский Союз, на нем единственном в России док больше 300 метров. И он принадлежит киевскому подонку, который останавливает завод, и увольняет специалистов, чтобы в Керчи усилить антироссийские настроения. При этом он не продает завод, и не выполняет заказы, которые ему предлагает РФ. Приходится его загонять в долги, чтобы затем обанкротить, иначе никак, как в 17-м к сожалению его забрать нельзя. Причем этот завод градообразующий для Керчи. Похожая ситуация и на "Крымском Титане" и еще на многих ключевых предприятиях КР.
Не надо за весь СССР втирать (тем более, что ты понятия о нем не имеешь). А то Москву и Питер придется пилить и раздавать в регионы. Ты что строила и теряла? Чтобы вякать про небратьев, подонков и пр? Ты же как старосты и полицаи в деревнях под фашистами. Сладко спала, сладко ела, на всем готовом, и вдруг судить других решила?
Саныч, отвлекись. Если бы ты выбирал кросс, то что бы выбрал из предложенных вариантов, типа Кай, Х5, Гл?
Саш ты бред несешь, и наговариваешь на страну, которая тебя вырастила, выучила и кормит, !!! Враг моей Родины, он и мой враг!!!! А по поводу братьев, ты пообщайся сперва с этими подонками, никогда красно-черные нам братьями не были, их даже нормальные украинцы не переваривают, все наши предки с ними воевали. Если ты против своих предков встал, то езжай в свою Европу, здесь такие не нужны. И не забывай, что у меня родственники на Украине, которые хлебнули уже, от твоих друзей , по полной.
Разбавлю немного наши разборки. Пожар на крейсере Керчь 4 ноября Севастополь, целые сутки тушили, корабль вроде как все.