По итогам составления личного внутреннего рейтинга по версии Джулса на основе 22,5 частей Аудитории самым настоящим из патриотов признан АМР. Кто скажет, что АМР не патриот - тот дурак!
Не смеши меня Леша, у тебя нет никаких убеждений, ты очень мягкий человек, и все твои убеждения как пластилин, куда захотел, туда и согнул! А дурак из-за того, что так ничего и не понял, нельзя присоединение ЗУ называть освобождением, не может быть освобождения, когда практически 100% населения, не поддерживают этот процесс, а наоборот сопротивляются ему. Еще раз говорю, историю каждое государство пишет, так, как ему это удобно, а тебе мозги даются на то, чтобы самому иметь свое мнение по поводу происходящего, а не тупо цитировать старые учебники.
Я перечисляю факты. Нравится твоей двуличности или нет. Моя страна - СССР, о чем тебе неизвестно ничего. Кормлю я ее, третий десяток лет. Ты понятия не имеешь о предках. Ты ничего не сделала для страны. Кому куда ехать совсем не твое дело. Ты даже приблизительно не знаешь о моих друзьях. Ты вообще никто, ни о чем и нигде. Унылая бесполезная прилипала.
Потому что Саш ты обыкновенный паразит, ползаешь, грызешь что можно, и волнует тебя только то, что ты своего сыра плесневелого не поешь, и на Лазурка лишний раз не сможешь поехать. А национальные интересы, для тебя ниже плинтуса, никаких принципов, готов жопу всем лизать, только бы Без Лазурки не остаться! Страну он кормит )))))
Так я один там, они свет погасили И не забывай, что в отличие от твоего лягушатника, это паркинг класса А и выше не бывает
Пока ни одной не лизал и мнение бестолковой пустышки не спрашивал Ты, кстати, 13/15 от завода уже отписала бывшим республикам СССР? Ну всей же страной строили. Или что такое "страна ССССР" тож неведомо горе-патриотке?