Опять ты не в теме. Ужос какой. Нам соцстрах много чего предлагал, включая Мисхор. С процедурами, массандрой на обед и ужин и пр. И всё про всё - жалкие 2 часа перелета. Скока ты там сотен часов на Лазурку пролетала-то, мечтавшая о великой истории полустрова?
Гош, твоя голытьба шита белыми нитками и выпендриваться тебе здесь не просто рано, а вообще, думаю, не придётся. В этом вопросе и предположений никаких нет. Про свой офис и даже склад я тебе уже всё рассказал, фото лифтового холла своего паркинга здесь тоже здесь было, воды никакой нет и не было никогда - откуда ей взяться?! Ты, Гош, по московским понятиям банальный нищеброд, как бы не старался поднадуть щёки. Выдыхай. )
но не во всех домах, судя по всему Тем более Мск на первом месте по темпам строительства в стране, ессно технологии строительства там развиты. А Ебург на втором месте в стране, но у нас условия немного суровее и технологии немного другие. Вообще, в части проживания Ебург явно привлекательнее Мск. Но точно я это сравню скорей всего в следующем году, ибо мне некоторое время в Мск провести придется
А у тебя что нет мест, куда ты очень хочешь полететь, но никак не получается ? Я вот очень давно в Ригу хочу поехать, и виза есть и деньги и рядом, и все никак. Так раньше и с Крымом было. И не 2 часа, в Симферополь самолет почти 3 часа летит, а наш еще больше летел, сейчас летают через Ростов, обходя Украину.
Мда, мысли так и скачут В Ригу можно и на выходные слетать. Как и в Крым. Кто хотел - 20 лет не "мечтал". Просто ты нахлебница. Вот и таскаешься хвостиком лишь когда и куда везут. Нет и не будет.
я в штаты хочу слетать, но компании нет. Надо байк на прокат взять и от восточного до западного побережья доехать Вот только не знаю, даст ли БМВ мне мото в прокат.. Если нет, то мой бро Володя поможет ХД на прокат получить Да, бро? *обращается к бро Володе
кста, сегодня приехал в паркинг в сухую погоду и сел читать инструкцию к мото. Пока читал выпал снег, а я не знал. В итоге дай, думаю, прокачусь, выехал из паркинга на улицу и попал на снег в -13 градусов Ну ппц думаю, даже развернуться не смогу, а в итоге он в режиме "рейн" даже не буксанул ни разу. Володя, купил бы ты вместо Харлея хоть один мото БМВ, очень хороший мото-бренд, не знаю почему ты мне не веришь
там страна интересная, чего бы не проехать? Мне то что с того, что в ней дегенераты живут? Хочу природу и достопримечательности посмотреть, тем более этот континент всего лишь двести лет дегенератами загаживается, еще не совсем убили
Фантазируй еще п.с. Поклонскую кстати вашу видела, в Ливадийском дворце на нее налетела, честно говоря, я бы не сказала что она такая прям супер красавица, просто ей мундир очень идет, а я ее в обычной одежде видела. Да, и она теперь опять блондинкой стала )))).
Мы оба знаем, что это правда. И мне б в голову не пришло встречать или фоткать каких-то поклонских, продавших Родину, которая "растила, учила, кормила".
А я ее и не фоткала, я дворец фотографировала, и она никого не предавала, это Украина ее подло предала, как и всех своих военных, которые дислоцировались в Крыму, как и Беркут, и экипажи своих кораблей в Донузлаве. Украина предала их всех, и кинула на произвол судьбы.
Украина не может предать. Как Россия или США. Временные руководители - да. А страна - нет. Вот я и повторяю - ты простых вещей не понимаешь. Базисных. Кстати, завтра лизнет не так - тоже "предадут". И куда она побежит за третьим гражданством, рассказывая страшилки детям? В Никарагуа?
Пойми - подменять собственную неуверенность фотками сильных - красноречиво расписываться. У тебя ж есть костюм (от геев) - давай свои фотки за столом!