Пока сидеть как влитой не будет, эти гейропейцы деньги не увидят.. Не будем спешить. Не мешай мне своими расспросами, видишь занят?..
И как ты только не патриотичную Путинку пьешь... вместо натовского "пойла". Вот ить "загадко" очередное...
Белугу я пью и разносолами закусываю с квашенной капустой. Вообще виски перестал пить. Из импортного только гиннес еще остался и то редко и про Ирландию мы уже все обсудили. Внимательно присматрюсь к продуктам наших новых партнеров из Венгрии, Сербии и Австрии, если таковые вообще на прилавках есть. Патриотично, да?
Просто он очень одинокий человек. И очень несчастный... (Хотя и будет сейчас строить "хорошую мину при плохой игре")
Я, Возьму часть своих слов назад, этот очень клевый, и главное очень тихий самолет, и кормят там семгой и вином, но я насколько понимаю они все разной комплектации, на других СуперДжетах я к сожалению, еще не летала. А это я его "золотой" двигатель сфоткала, со стороны запасного выхода, очень красивый самолет. Пока катились к взлетной полосе, его все фотографировали.
Да, Виталий, конечно. Сквозь посты о сыре и свободе и Навальном, Ходорковскому и прочем в словах Александра Михайловича нетрудно уловить глубокую тоску по сильной России, он вполне справедливо не связывает патриотизм с Путиным, ибо не обязан. И эта тоска время от времени носит весьма конструктивный характер и здравые суждения о том где мы находимся и что можно было бы сделать, печаль - это тоже проявление эмоций. Против стихии дилетантов, имеющих немыслимую власть, бороться сложно. Время от времени в словах АМ проскакивает и близкая лично мне тоска о слабости промышленности, а ведь действительно просрали - для сравнения что можно было бы сделать достаточно взглянуть на соседнюю Белоруссию, Лукашенко удавит за свои заводы. Противоположность АМ, конечно, Георге, который на всех углах орет, что он патриот и круто, что мы натянули Америку - его слова пусты, вобщем-то. А на втором месте мы с Вами, дорогой Виталий только потому, что как мне кажется Вы излишне ассоциируете патриотизм с властью (а не с людьми), а я ради своего будущего как бы не любил Родину, но понимаю, что в какой-то момент буду готов ее променять на что-то другое от осознания, что жизнь одна, а с таким беспросветным быдлом, ошивающимся при власти мне лично не по пути: http://top.rbc.ru/business/09/11/2014/545fc573cbb20f85e14cfbad#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Двигатели производства г. Рыбинск СП Рыбинские моторы и французской SNECMA. Печально, что государственная авиакомпания Аэрофлот имеет 100% в парке самолетов стран НАТО Бойнг и Аэробус. Канадцы почему-то на Бомбардье летают, а Бразильцы на Эмбраерах. А русские на мессер-Шмидтах, имеючи свое. Печально.