Вот вы где у нас сидите, пораженцы Чего несет?.. - опять правдивых новостей начитался.. Нью сру, говоришь?
А что тебя печалит? Это свободная конкуренция. Если боинги и аэробусы лучше наших самолетов, то зачем летать на наших? Ты же купил Бмв, а не ладу калину, так чего на Аэрофлот бочку тянешь? Мы им оружие, атомные станции и ракетные двигатели продаем, а они нам самолеты.. Это рынок, сынок
Доброе утро,патриоты и не очень! У нас туман с раннего утра,дальше своего носа не видно ничего. Катька,привет отдельный!Давай фото детские!!! (Но АМРа никто не переплюнет)
Акела таки типовой госчеловек без аргументов. Андрей подрос. Мальчег и девочка Лесы беспробудны. У Володи сухо.
Андрюх, ты уж не обижайся на меня дорогой, но ты либо и есть целевая аудитория АМРа, либо сам не чужд всепропальческих настроений. Как ты можешь говорить о каком то патриотизме АМРа, если он всеми своими фибрами души ненавидит бОльшую часть населения России и считает ее отсталой? Причем, я бы понял, если бы он в этом обвинял Ленина и Ко, мол уничтожили культуру,убили и выгнали цвет нации и т.д., но он и о дореволюционной России отзывается как об отсталой периферии. Получается какая то странная любовь к Родине, без любви к народу. Эдакий Тетчеровский вариант , когда 15 млн. достаточно для обслуживания ГТС. Путин у тебя с АМРом главный враг России, а куда вы дели 9 лет, с 1991 по 2000, когда все и вся тащили налево и направо?
1991 - 2000 и есть проявление истинной пропасти народа. доказывающая, что и до революции, и при Иване Грозном народ был такой же.
Я всё сказал. Но ты опять упиваешься собственными речами, о своей же логике, со своей же трибуны. Вместо того, чтобы хоть раз включить голову.
Жаль, что принять неспособен то, что на самом деле понимаешь. Внутренний мир двуличия таки сладок и прост.
Я не интересуюсь вопросами дооснащения своей Ауди, Лёш. Еще при заказе её комплектацию я продумал настолько детально, что за 2 года ни одной мысли что-либо изменить не возникало.
Жаль, что ты в очередной раз не отдуплился, что речь была не о политике. Внутреннее пристрастие заглушать свой слух своими же речами, судя по всему, ещё слаще.