В тему немерянного количества суперджетов в аэрофлоте. Открыл сейчас флайт-радар 24, выбрал Аэрофлот и текущие рейсы. В небе немерянная куча аэробусов и лишь 2 рейса на SSJ - Набережные Челны и Дрезден. И где 30 самолетов ума не приложу?... Кстати в ГСС после начала финансовых трудностей сократили 2/3 конструкторов из тех кто делал SSJ100, так что они еще один такой не сделают, причем затраты на этих людей были микроскопическими в сравнении с потерями прочими. Остались только 1/3 которая будет поддерживать жизненный цикл самолета.
Ты небось думаешь, что лягушки в паркинге тебя к гламурной Франции приближает? Такими темпами скоро на перегретого Саныча походить будешь Понятно, почему ты 5-ку хорошей машиной считаешь, в этом паркинге она может и прокатывает за королеву)
Не те ты сайты читаешь.. Я же тебе скидывал сайт "сделано в России", посмотри внимательнее.. Про крабов расскажешь?
Глупендра.. Ты просто не знаешь, что такое сухой вентилируемый паркинг, в котором всегда горит свет и из которого можно на лифте подняться домой, а не шлёпать по лужам 2 км до своей сиротской однушки.
Начнем с того, что тебе само понятие "хороший паркинг" еще только предстоит осознать при благоприятном стечении обстоятельств А пока и шлепая по лужам среди лягушек в замухрыщенском районе пойдет.. Да еще и эта дизельная Бмв Но я тебя и таким ценю, бро!
Да нет.. Лиса встала на путь исправления, а ты вот дегенерируешь на глазах.. Да ещё это твоё беспробудное бухалово..
Леса, напоминаю, что я из МАИ. И тогда википедий для блондинок не было. Т.ч. вспоминай снова, что тут удивить "знаниями" невозможно.
Гоша, у тебя паркинг течёт и ты сам об этом сказал, у тебя в паркинге экономят на электричестве, а значит и вентиляцию там не включают.. Ну и самое главное - он не твой и ты не можешь из своего промокшего паркинга попасть к себе домой, не отмотав по лужам и сугробам своего затрапезного провинциального рабочего городка 2 км. Ты всё это прекрасно понимаешь и оттого зависть тебя распирает ещё больше и, думаю, ты в ближайшие день-два уйдёшь в очередной одиночный запой. В общем, всё, как обычно.
Слава санкциям, что сейчас ничего не выйдет. А то опять бы за 60 построили. Ты мне обезьянку напоминаешь. Вроде у монитора сидишь и типа читаешь, но ничего понять не можешь.