Георгий, я как бы стараюсь держаться вне политики, т.к. на внутреннюю и тем более на внешнюю повлиять не могу, а заниматься бредовыми умозаключениями есть леса, с неё и поржать можно) вот еще авиа знания добавились. -)) а впрочем ваш дом3 сколько ты заработал и на что потратил, где и что кушал, с кем ночевал итп даёт ход этой ветке. Да, имхо, по московским меркам ты вполне обеспеченный экземпляр, ясное дело, что у тебя нет семьи и о родителях ты умалчиваешь, но это личное. А пиаришься (цену набиваешь) так цель у тебя есть, а какая?) Я давече был в ЗР, как раз тестил цла для зазнобы, сущее г..., но ща не об этом, ездил по району Володи и сделал вывод, что не отказался бы иметь там кв. При одном правда условии, если есть загородное жильё. Удобно оттуда стартовать и возвращаться после мероприятий когда "всё стоит". Ну и удаление домов радует, не центр канеш и старые районы. Но увы, Георгий, сравнивать Е-бург с данным районом говорит о твоёй неосведомленности, всего лишь.
От коллег? Требуют от подчиненных. Насчет клуба, когда ты есть "на Западе" и ешь пьешь западное, то ты "в" или "вне" клуба?))
Америка туда же: http://top.rbc.ru/economics/11/11/2008/259863.shtml Будут наши опускать цены, ваше мнение?
нету тут набивания ценников, есть троллинг чистой воды с обеих сторон и по ценникам и по авто и по жилью Не воспринимай буквально
Сбилась шайка 5-ой колонны, состав известен: Бри, Джулс, АМП. Думают, что вместе они болотная сила, а тут какой то золотозубый уралец катком по ним каждый день..
Сейчас к ним еще Фин примкнет, тот еще пораженец Нужно ехать в Крым, там настоящие мужики еще водятся
Не могу избавиться от чувства, что Паша пишет рэпом.. Его даже так читать удобнее, фор экзампл: Я давече был в ЗР, как раз тестил цла для зазнобы, сущее г...!, но ща не об этом, ездил по району Володи и сделал вывод, что не отказался бы иметь там квартиру При одном правда условии, если есть загородное жильё. Удобно оттуда стартовать и возвращаться после мероприятий когда "всё стоит". Ну и удаление домов радует, не центр канеш и старые районы. Но увы, Георгий, сравнивать Е-бург с данным районом говорит о твоёй неосведомленности, всего лишь. Ё!
Паш, так то ж 08 год а вот 2014: http://top.rbc.ru/economics/11/11/2014/5461623ccbb20f80ae5a0e8a#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] последний абзац прямо говорит о росте 14-15% [CUT]это если верить рбк[/CUT]