Я не ездил на Опеле, но на S-ке, А8 и Лексе пневма очаровательна Вот к Лексу по эксплуатационным качествам ближе всего Гелик, но для внедорожья он слишком тяжел, а в минуса он холодный. Так что что не говори про японцев, а Лекс они под нас специально сделали и он лучше всех
Вов, да отвлекись ты от этой незнакомой и чужой тебе авто-темы. Праздник на дворе, давай поднимем чарку мира и хлопанем за день народного единства В этот день чарки поднимают вместе все жители России, даже гламуря и уральцы
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/День_народного_единства Завтра ты будешь от него отходить, бро Вов, ты не в курсе, на Кайене ГТС пневма или гидра? Андрюха, так че там с крабами Владика, расскажи может? Интересно же, как тебя судьба заносит на далекие берега
Сегодня еще праздник Казанской иконы Божией Матери — это праздник в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году
Виталь, если серьезно мысли бродят в голове по этому поводу, то Макс-Refic с Петром-Ratkov на эту тему терли. У Петра вроде как это реализовано на аванте С6. Поспрашивай.
Ну да, вполне серьезно. Но тут вопрос действительно упирается в замену: Либо одного блока, либо перебрать пол-машины (на последнее я не готов) Так где, говоришь, они это обсуждали? Ибо в Аудитории я видел только одно сообщение от Рефика (да и то давно)
Формально не сдачи Кремля, а бегства из Кремля. После того, как их там закрыли и окружили плотным кольцом осады и они съели в городе всех собак, кошек, крыс, лошадей, а потом начали есть друг друга (надо отдать должное, ели друг друга по субординации - старший по званию мог съесть младшего по званию). Затем ворота открыли и они оттуда рванули именно жалкими остатками. По пути бегства их нещадно добивали.