Пытается выглядеть круто, а получается все с точностью до наоборот, но говорить ей об этом бессмысленно.
Какой же он толстый, я видел фото! Георгий, стиль штука обманчивая, рубашку тебе всегда припомнят, скромнее надо быть и раз "вырос" из дорогой шмотки прощаться без сожаления. "Спорт наш друг, мы его не трогаем, алкоголь наш враг, мы его уничтожаем!"
Володь, уже на писят, но не об этом речь, внутри страны за рубли, политика гос-ва должна быть. А по твоей логике и доходы населения индексировать по баксу, то отчего мы болезненно сейчас и отлипаем))
До последнего самурая ага, один остался кто "ссы в глаза, божья роса" сдуется и наш уральский бро, как в Мск переберется быстро смекнет, что за рыжий фрукт, нужно просто подождать)))
Почему, Саш, я вспомнил Немцова))) http://uainfo.org/blognews/434405-nemcov-prodazha-rossiyskogo-gaza-v-kitay-krupnaya-afera.html
Есть еще темные люди, которые не знают, что в цене бензина, доля нефти всего 10-15%, и наивно ждут, что с падением цены на нефть, такими же темпами должен дешеветь и бензин. Оборудование для добычи частично импортное, особенно для добычи на шельфе.
Кать, не более чем муха , которая назойливо летает перед глазами. Но это не в обиду, летай на здоровье, в конце концов не комар , не укусишь.)))
Феня, а мне тоже самое сказали, что разогнали мол женский коллектив, значит ты тоже покидала альма-матер, причины?)
Она типа муза. При нетворческих людях. Там поулыбалась, тут полежала, здесь покормилась, и фьюить... дальше. Без следов и потомства. зы Кстати, полезные и удобные люди. Пока не порчены временем.