Высокая цена бензина на внутреннем рынке, как компенсация производителям, за высокие акцизы на экспорт углеводородов. Такая политика государства
Нет никакой компенсации. Акцизы действуют и на готовую продукцию (топливо). Там государство каждый % добивает под крышку. Доя совсем не НК и переработчиков, а тупо граждан. Потому речь о политике гос-ва была верной. Кстати, ввиду экономической катастрофы в стране ща трется идея увеличить акцизы и налоги на добычу и продажу качественной переработки. Снизив на экспорт. Тем самым прямо еще раз вытрясти бабла из граждан.
Я так понимаю, что несмотря на то, что ты в главке писарем два года отсиделся, сейчас ты плюнул на все то, чему тебя дембеля по свойски учили и повернулся в сторону болотной.. И сейчас вместе с подельниками Амп и Джулсом точишь яд на многострадальное тело Российской Федерации. Надеюсь ничего про твое болотное настоящее не забыл?
Про кого это он?, Ритку только АМР подло затравил, а я в Крым уехала, а ты в Париж. Они почему-то думают, что раз нас нет, то мы обиделись А на самом деле, нам просто не до них было )))
так я больше с тем, что ты трезво выбрал покупку исходя из больших плюсов, не поддавшись на понты айфона))