Я подвязан на гаджетах этой марки, в офисе и дома, хотя являюсь партнером и интегратором устройств их конкурента, вот такой карамболь))
Ещё раз для закосивших - старшим сержантом и специалистом 1-го класса. Писари увольняются в лучшем случае ефрейтором и без какого-либо класса. Ты себе, Гоша, даже представить не можешь, что такое старший сержант в армии.. И Российскую Федерацию не трожь своими белобилетными руками! Ты один раз обманул Родину и ещё обманешь не раз.
Паш, у меня в семье 3 айфона и 2 апада, но я чувствую ,что они начинают меня бесить. Ты случаем не в курсе , к чему бы это? S5 мне все больше нравится.
Я полагаю у него какое то устройство, которое он собрал сам, ибо с его слов, ничего путного на сегодняшний день на рынке нет.
Так, спокуха Леш, пошутил я! Ежели шутка не по нраву пришлась, так извиняй, не со зла. Ты человек приличный , как известно дворянских кровей, так что обидеть не хотел.
Лоукостер «Победа» начинает продажу билетов по шести направлениям Самолёты "Победы" будут летать из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород.
Лоукостер «Победа» начинает продажу билетов по шести направлениям Самолёты "Победы" будут летать из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород.
Да, Есть такое. А я все больше на YotaPhone смотрю, смотрю многие госдумовцы с ним ходят, да и Путин красавчик вчера...... Хотя Самсунг хороший вариант замены
Может ты ждешь от них большего в силу привычки, а кардинальных изменений нет, отсюда и разочарования? Мне представительство никак не подгонит пыле влаго защищенный таблет на тест, хотим это решение, да со своими тарифами безлимитными на 4G внедрить "в поля" мне кажется востребованный продукт.
Напраслину на меня только не гони, я не косил, а имел очень весомый повод уехать. Но еще ни разу не пожалел, что в армии 90-х не был, мой болотный друг