Госдумовцы не показатель , у них еще "вчера" кепки из нерпы были в моде. Перед покупкой провел небольшой сравнительный анализ 3-х телефонов^ Lenovo - топовую модель Sony Z3 S5 Лично для меня, Самсунг , по набору потребительских качеств, оказался предпочтительней. Единственное, что в нем гипотетически огорчает-это отсутствие второго радиомодуля. Йотафон сейчас посмотрел, визуально не понравился.
Я на Блекберри смотрю. Если наши интернет сервисы айфона в январе прикроют и айклауд работать не будет, придется с айфона уходить
Ацки хихикал: Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на встрече Путин подарил Си Цзиньпину смартфон YotaPhone 2 российского производства. Йотныйфон разработан Hi-P (Сингапур) и производится в Кетае. К России он имеет такое же отношение, как Apple ;-)
леново кстати зарядку очень долго держит, там батарейка большая. единственно не нравится расположением кнопок, гнезда зарядки. самс в этом плане намного удобнее.
Дык по каждой модели свой срок выхода. Мой BE на месяц или даж больше позднее обновился, чем базовая модель.
Ну да, как и Добролет, сперва санкциями обложили, а теперь спокойно в Крым летает. Вот он красавец, в Симферополе мне попался.
Ты закосил и не выполнил свой долг и обязанность перед Родиной. Так что, все твои разговоры про Болотную яйца выеденного не стоят, т.к. ты предал Родину в трудное время!
Никаких санкций на Победу не было. Просто потому, что они еще никуда не летают. А уж по сути владения и обслуживания - вторичная тема. Добролет с 4 августа не летает.
Володъя, ты по классификации АМРа из кого будешь? Из геев или из насосавших? Я вот для себя еще не решил .
На самсунге S5 , ввиду того, что он влагозащищенный, заглушка стоит на разъеме, если ее ковырять каждый день, то есть вероятность ,что она отвалится, в этом плане беспроводная зарядка еще удобней. Если посчитать все расходы по приобретению всякого рода зарядок и шнурков для айфона, которые я произвел, то можно еще один айфон купить))))
Да Саш, успокойся ты с этими санкциями, на них Европа потихоньку забивать начала, в Ялте видела иностранные лайнеры, в Севастополе грузовые корабли под иностранными флагами, да и туристы иностранцы есть, мало их, но они есть.