А с чего тебя Болотная так интересует? Твоё истинное отношение к Родине, которая тебя вырастила, понятно - ты банально наплевал на неё, закосив от службы в армии. Более того, ты закосил в стране НАТО, чем дважды унизил свою Родину. И после этого несмываемого поступка ты смеешь что-то там говорить мне про Болотную?!
Да Саш, это теперь "Добролет+", который исходя из информации на их сайте и фоток, приспокойно летает в Крым А раскраска, это "ретро", у них всего несколько самолетов так покрашены, Все на официальном сайте написано. Второй день подряд тебя Википидия подвела
При таком внимании к Лесе, не будет красных трусов, трусы это запасной вариант, когда другие методы уже не действуют.
Здесь буду объективна, в Крыму у многих спрашиваю, как дела, как было и т.д. Многие говорят, что туристов действительно стало меньше, на 1/3 как минимум. Правда в ресторанах и такси говорят, что один русский турист, стоит 10 украинских, украинцы с собой даже сало с хлебом привозили, и в Крыму почти ничего не покупали. Как-то так, но в целом, дела там не очень, бизнес у многих просел.
"Цыплят по осени считают". Есть у нас, русских, такая поговорка... п.с. Ты лучше давай-ка там, повнимательней. А то чет тебя, смотрю, второй день носом в авиа тыкают, как ту кошку в лоток А ведь ещё недавний казус про "подводные лодки" даже не остыл...
Разве уже не досчитались? Валюта в опе, бюджет в опе, мелкий бизнес в ауте, иностранцы бегут, армия без техники, здравоохранение без поставок оборудования, банки на грани закрытия, даже сырьевые суперконтракты неприбыльные (не зря же их скрывали до упора) Кто кого тыкает - вопрос насколько внимательно вникать в суть Хотя после фашистов как аргумент куда уж вникать-то...
Ты уж определись, ты сопереживаешь или злорадствуешь? Насосанный сероводород это как запасная версия, сочувствую и понимаю.
С машиной пока не решил , но концептуально это совсем не сложно, ибо стандартная зарядка USB в комплекте , осталось только купить переходник для прикуривателя. Спасибо Коль! Трубка все больше и больше нравится.
Какой мелкий ход - обвинить неудобного оппонента в чем-то плебейско-постыдном Еще "кепка - гамно" скажи Я никогда не опохмеляюсь. Ибо умею пить и сохраняю ответственность
Гога, ваген анонсировал прототип DQ551. 10-ступка ДСГ. Теперь лишних деталей в три раза больше, а отказ еще более вероятен. При этом потолок по моменту такой же жалкий - 550Нм.
Да я уж давно не вникаю в пустое надувание щёк читателей "википедий"... После недавних "подводных лодок" и вчерашне-сегодняшних спотыканий в авиа (даже Джулс 2 раза поправлял, не говоря уже о...) и так всё ясно. "Казаться, а не быть"
Да-да, особенно с подлодками вышло красиво. Убойные цифры против "а может что-то и скрывали невероятно". Но каждый видит то, что позволяет его совесть