Обычно первые лица вообще не в теме. Чисто свадебные генералы. Все реальное на два этажа ниже. Единственное, что я безоговорочно поддержу - точый план оборотов неясен. Ибо а) нет ветки б) нефть плавает в цене в) объемы прокачки условные. Но то, что кетайцы выжмут ниже рынка даже сомневацца не надо. И то, что наши импотенты пойдут на это, - тоже гарантировано.
Ага хорошие переговорщики, только русские с дальнего уже научились их арканить)) ну подтянут сибиряков еще и будет нормальный диалог.
Сам он накрывает пледом пожилую китаянку с мыслями "будь она чуть помоложе", но нравится ему Мишель..
Да нормально, Володь. Я сейчас во Владивостоке. Занесло по работе. Жене недавно зимние шины купил на Опель Астру J. Прифигел от размера 205/65-15, такой на предыдущих пятерках БМВ был. Куда такой А 16-й 205/60-16, но многие на 65 ездят. Это какая ступица должна быть с аркой.
Мишель раскованная и живая в общении как мне кажется, а Пэн по замашкам больше на секретаршу походит.
Не мудрено, ведь она супруга Барака. А симпатию к американским неграм впитал ты от АМРа Ван Кеноби Ведь, говорят, теперь ты его юный падаван, Ондрий Скайуокер