Лучше КонтиАйсКонтакт BD со старым типом шипа вообще ничего нет, но ее к сожалению уже совсем не найти. Я успел комплект на Бэху урвать, но сейчас эти шины только по одной на остатках висят.
Кстати, стал изучать что народ из зимы на приличные авто ставит. В общем, шипов почти не осталось. 2 на 8.
Смена обстановки сказывается и холодновато бррр, холод не такой как у нас в Москве. Я тебя тоже с интересом читаю ты умный.
Не пори чушь Амп. Самое главное, так сказать хребет для всей этой архитектуры уже сделан, сделан Ходорковским, у тебя вроде свет в окне его труды, должен бы знать... Китайцы с какого это стали ненадежными партнерами, гибкая система платежей без привязки, любые формы договоров, нал-безнал официально поддержан государством и не имеет разницы. Известно лет 50 минимум. Сразу видно не имел с ними дел никаких никогда, всё виртуально по сообщениям форумам
Из своей и близкой практики: - печатная продукция - компьютерное оборудование (начало века) - мебель - планшеты и коммуникаторы - автоаксесуары. Вроде бы вполне показательно? Редкостные пидорги. Во всем. Кроме этикета и галантных отмазок и обещаний. Так что не пори чушь старшим (с)
Николай, это когда ты у них покупаешь, то ДА. А когда они у тебя - весь мозг вынесут без остатков - жадные и заносчивые... Имел дело с FOTON
Саныч наш рупор интернета Можно даже самому не читать особо, просто послушать интерпретацию кривого зеркала. Некоторые даже хлопают ушами и верят, ну те.. которые с болотной
Георгий, я вот по доброму тебе завидую. Ты теперь в развитой стране живешь - в Китае! мне со своими крабами далеко теперь до Китайринбурга.
Слушай Амп хорош уже, схерали первые лица не в теме, свадебные генералы, иди проспись уже Кухонный боец! Ветки какой то нет, ты думаешь просто так Ходорковский скупал нефтесбыты от Иркутска до Владивостока. Китайцы никогда не будут выжимать, если бы ты работал с ними знал бы , а так Китайцы ни-ка-гда ничего не делают на мнгновенный сюеминутный несколько месячный (годовой) результат. Не знаком ты с культурой и историей Китая ...