Вот именно с этим вариантом и имел дело, да дотошные, свою выгоду будут пытаться поиметь, это нормально на самом деле. Не дотошней шведов и американцев, те бывают и пожаднее
Если сравнивать, то гаже французов в переговорах просто не придумать. Полное отсутствие приоритетов, желание все и задешево и за один раз, понять психологию партнеров даже не пытаются. Вобщем, лягушатники одно слово. Немцы полная противоположность - фатальная последовательность во всем и логика, приятно иметь дело.
Про французов смешно))) вы с корейцами дел не имели видимо -)) азиаты особая каста. Но если биз серьезный лохов там нет, что спорим-то?))
Имели, Паш, имели. Группа СОК, ИжАвто, 2003-й год, Киа Спектра. Корейцы - фатальные беспринципные пи...сы, при этом весьма политизированные, ушлые и в крови нае...щики те еще. С ними надо ухо втройне востро держать. Пока лучше немцев я не видел. Очень последовательный и понятный народ. Гитлер у них корейцем был, наверно.
Саша, я знаю почему ты в чат не приходишь. Потому что ты с новым телефоном занят. Приходи в чат лучше
Доходчиво и про рубль: http://youtu.be/09Xew-Z-ApQ -)) куда только панику капитала деть и отказ от бакса?
СОКовцы это не Самара случаем? Откровенные бандиты)) про корейцев ты метко, 17 лет с самсунг уже, партнеры еще с элжи но по сути одни однояйцевые, всё одинаково и оч. мозк рушат увы, лишнюю копейку с ними не заработать.
Она самая. СОК. Самара. Бывший владелец в Эмиратах сейчас в бегах, а с еще двумя недавно удалось пообщаться - повезло им, одному даже жизнь не сильно поломало.
У меня на А4 тоже этот размер стоял 215/55/16. Мишлен зимой в первой яме разлетелся, второй через неделю, пришлось комплектом на Нокиан поменять, больше не пробивал))