Извини, что наступил на хвост. И не дал наложить золотом (как обычно). Но ты сам подошел и тихо нагадил.
Ходор создал то, что сейчас называется Роснефть. Он (один из) заложил базис существования (ну или выживания, если угодно) страны в этом веке. Несомненно жаль, что еще подвигов не получилось. А почему тебя это вдруг заволновало?
Мне нужно то, что мне нужно. А тебе то, что тебе. Особенно, если ты не понимаешь разницы между русским и россиянином. Ты бы себе помогла за 20 лет сгонять в соседний Крым.
А я даже не хочу с тобой обсуждать позитив, который вижу в той же Москве (коль уж ты сузил рамки до случая с сероводородом) Смысл? Сознание твоё деформировано безвозвратно, как мне видится. Да и сам я с возрастом становлюсь всё более скуп на "бисер"
Ходор украл ЮКОС у государства, предприятие которое строил весь Советский Союз, зажимал налоги в бюджет, при этом, за несколько лет стал миллиардером, жаль что его выпустили, нужно было тихо грохнуть.
Да и так подвигов хватило. Кто бы еще кроме Остапа Бендера и Ходора додумался бесплатно арендовать кусочек границы своей страны, а когда не получилось атаковать партийцами... Базис для страны он создал продавая нефть за 10 дол. за границу, перепродав за кордоном за 50
Кстати, оч интересная новая рейдерская присказка: "мы отбираем это потому, что полвека назад это строил весь Советский Союз". И ведь хрен поймешь что в СССР строил не весь СССР. Бюджеты бывших республик не очень доступны для проверки как и книги отделов кадров ;-) Жаль только, что говорящая голова в СССР пожить не успела.
Себя спрашивай, я тут при чем Лично у меня вообще последнее время от твоего феерического "плача Ярославны" и стенаний уже преждевременные и непроходящие морщины в этих местах:
Чего несет, сам не понимает куринцм мозгом своим Вот сколько вы пиндосы не тужитесь, а никак загадочный характер русской души не разберете..
Цыпленок, ты ж тоже про СССР лишь по байкам знаешь А на досуге каждый сектор возьми и посмотри текущее состоянии дел. Платочков тока побольше припаси.
Это ж какие бывшие республики горбатились на благо РСФСР? Азия? Кавказ? Прибалтика? Много они дали? Или может их поднимали, урезая во всем Россию?
Как минимум Украина была одним из основных доноров общесоюзного бюджета. И второй по значимости республикой. Кстати, Крым был дотационным. И полвека сосал бюджет УССР. А не РСФСР.