Ну вот же картинка 2014 из московского шоурума (С7 2.0Т) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9608322&postcount=4129 Здесь указаны все диски. Правда лично мне в 2012 табличку приклеили сиротскую почему-то...
Спереди аудюшка строго стремительна, мерс добрый такой. У ауди диски большие, были бы как на мерсе то может на 0,1 секунды быстрее?
Так на них мотор 4.2 в 300 лошадей устанавливали, а так на 2.7 мне действительно шестой передачи не хватает.
новые модели мерса этим ретро-грилем канешна уделали всех но цлс слишком какой-то плавный бесформенный
Добрый вечер всем) Чушь полная!!! [emoji36] росло все от цен в магазинах до зарплаты))) так можно сказать что ничего и не поменялось... Кроме карманов путина и его помощников и наших миллиордеров в россии которые стали еще богаче...))) Даже машины так и не научись делать)))[emoji48] да прибудет с нами сила
Перед длинной прямой я отъездил на РС6 по Альпам (поднимались на 3000+) и могу сказать, что вела она себя очень хорошо. Намного лучше обычных А6, у которых тогда, кстати было 50:50. Да, РС6 и С6 - это очень хорошие а/м от Ауди.