Была. Я здесь размещал список опций от Кваттро 7 лет назад. Там можно было всё затянуть кожей и карбоном.
Ну да газпром со своей дочуркой бузовой, и дорожные магнаты... Скоро себе велик горный куплю вместо машины)))))) да прибудет с нами сила
А.. Я про С6. Там всё затягивалось кожей с "контрастной" прострочкой. Двери, центральный тоннель, торпеда, сиденья по кругу. Смотрелось действительно хорошо.
кстати неплохой сериал, особенно первые серии) можно на айпаде в пробках посмотреть 2.4 ква 2000 год. из германии. 205-55-16 с коробкой согласен, но мотор мне в принципе нравится. ему бы расход только как у современных моторов. на самом деле алроад в с5 кузове как-то имхо выглядит прям законченной жирной точкой в модельном ряду того поколения. хороший авто.
Ну не знаю... Я эту картинку из интернета скачал. Вряд ли там так уж прямо врать станут! Да и по России24, которую я всегда смотрю, говорят то же самое, как на этой картинке!
Да ну не могу я ничего смотреть/читать/...ть "по быстренькому" или там "одним глазком"! )) Ни на работе, ни в пробках. Если фильм, то нужно развалиться на кресле перед большим экраном и 5.1 сюраунд, погрузиться в атмосферу, проникнуться, вот в чем дело