Гогочка, ваши пацанчеги жгут от души: http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/11/13/n_6648201.shtml На автозаправках Свердловской области продают летнее дизельное топливо, не предупреждая об этом клиентов..
Вообще Вова меня опередил, я решил не отвечать Через fastpic Приложений нет и быть не может, т к владельцы подобных сайтов зарабатывают на рекламе при прямом заходе на сайт через браузер. Больше посетителей =больше денег. Как, впрочем, и на этом форуме )
Кунгурятине нашли замену: Ученые из Астраханского государственного технического университета (АГТУ) обещают вместе с фермерами наладить выпуск замороженных полуфабрикатов из верблюжатины, которые восполнят дефицит мяса из-за продовольственных санкций, пишет газета "Известия". В Астраханской области разводят 70% российского поголовья верблюдов - пять тысяч голов. В основном это верблюды калмыцкой породы (95%), а также небольшое количество животных монгольской и казахской пород. В регионе работают пять крупных хозяйств по разведению верблюдов. Фермеры отмечают возросший интерес к верблюжатине в последние годы. Если прежде верблюжатину ели в селах, где преимущественно живут казахи, то теперь круг покупателей существенно расширился. Однако большого спроса на продукцию пока нет, пишет газета. Верблюжатина - мясо на любителя: оно жесткое, а ради копченых горбов, которые пользуются большим спросом, никто животных разводить не будет. Значит, мясо нуждается в первичной обработке. В АГТУ утверждают, что нашли способ, когда при обработке верблюжьего мяса получаются мягкие мясные изделия. Один патент уже подали на регистрацию, еще два подадут в феврале. Сейчас разрабатывают полтора десятка блюд из верблюжатины. Помимо супа, фрикаделек, зраз и других блюд, планируют получить цельнокусковые мягкие продукты. Я б глянул на эти деликатесы на приемах в Кремле!
Я ел кенгурятину в Австралии. Там любят удивить мясом кенгуру и страуса. Страус ещё боль-мень, но кенгуру - редкостное г..
Это колхоз. Тож видел. Еще на каких-то таксишных китайцев лепят фонари 1:1 у 7ки. Все хотят походить на приличные марки.
Переходи на эту диету! И постройнеешь и проживешь дольше! Ты ж хотел бы увидеть наконец едущую А6 с венгерским сердцем?