Я сначала подождал год, пока данное решение не обкатается на такой же машине. Успешно. И ничего не мигает п.с. По предыдущему вопросу разъяснения будут? Или это обычное "... а там хоть не рассветай"?
В чате ровно 14 человек тем временем. Жора, привет. Володя сказал, что ты ему поцелуйчики слал в воцап
Виталь, а можно подробнее про" везде", прям вот везде? Машина не начинает вырещать "проверьте лампочку"?
Везде - подсветку ног внутри/снаружи, все плафоны, во всех фар/фонарях... Не трогал только ксенон. Просто подзадолбало на прошлом вэне лампы накаливания менять - они перегорали раньше, чем ТО которое раз в год проходил. А тут нарисовалось более долговечное решение (проверенное) Считывание ошибок мне отключили ещё заранее, когда машину "доводили" вагкомом. Теперь ничего не верещит, но самому поглядывать надо периодически теперь. Но я внимательный к таким вещам
Нет, все-таки более беспринципных и вероломных существ, чем китайские автопроизводители я еще не встречал! ж-) http://auto.mail.ru/article/53081-u_audi_a6_kitaicy_ukrali_vneshnost_i_nazvanie/
Ну когда по переходу идет много народу, то на велике или скутере лавировать между пешеходами как-то не айс)) По нерегулируемым переходам. Наверное вот про такие. Сегодня ездил, только у себя в н.п. насчитал таких около десятка)
Амп, обгон - это опережение ТС с выездом на полосу встречного движения. Все остальное просто опережение и ехать в две и более полосы через пустующий пешеходник обгоняя тошнот можно
Самое интересное впереди. Китайцам положить на возмущения европейских и прочих автопроизводителей. Как штамповали, так штамповать и будут. А со временем и до качества доберутся)) PS вспоминается, как лет двадцать назад, или около того, смеялись с корейского автопрома. Мол, что могут производить какие-то там корейцы?!! Смеялись, смеялись, а сейчас уже никто и не смеется. Подождем лет десять, посмотрим)
Я почему, потому что ровно на этой рабочей неделе они уже скопировали Эвок. Строчат как из пулемета! )) Насчет корейцев согласен - уже не до смеха, подтянулись А по "китайцам"... Пока отношусь скептически к их качеству, скажем так.
"А ты не леееетчик..."(с) Хех. Стрелок ворошиловский Лишь бы путина своего напостить и про других, а сам тем временем вон чего...
2 Brigadier Володя, ты по что сибирско-уральского боярина Георгия оклеветал?? мол целоваться он к тебе ночью лез через интернет и так далее? Нехорошо так людям репутацию портить сначала "Пряник - Свингер", следом "Георгий целоваться лез". Эх Володя... Все это звенья одно цепи вот приедут к тебе Пряник с Георгием к лифту у парковки без предупреждения...
И не говори. Я сам знаешь как страдаю, что отошел от научной деятельности и в дело с поставками крабов ввязался :-( Счастливый ты человек, Виталий. Занимаешься любимым делом, деньги есть, госконтракт, разработки ведете... Даже может даже для оборонки