Зависть к трусливому уклонисту, говорящему больше всех о любви к Родине? Да не, Гош.. Это больше презрительный такой, надменный смех над провинциалом..
Не обижайся, Вова, но зарабатывать надо, а не на форумах целыми днями висеть, тогда и на паркинг нормальный наскребешь и на машину тоже Ну и остальное подтянется)
Сказал провинциальный нищеброд... Гош, когда купишь себе квартиру стоимостью с мой паркинг, тогда и расскажешь про заработки. Поучишь нас.. А пока ты просто банальный провинциал, неумело пытающийся надувать щёки, в дешёвом костюме не по размеру, вышедшим из моды пару лет назад.
Да я помню, когда в Москву переехали, у меня целый год депрессия была, что в такую серость и грязь попала, после наших уютных, зеленых улочек.
Хотел че то Вове написать, но стер из жалости Нехорошо это над людьми издеваться, лучше попробовать помочь
Упала не только нефть ("мазут" для тотально безграмотной дочки типа флотского офицера): http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/08/n_6724293.shtml
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) С одной стороны нехорошо это, а с другой провоцирует на развитие иными путями, нежели нефть качать и без переработки продавать, то бишь на развитие внутреннего производства в иных отраслях. Так что в итоге позитив, Саныч, че ты опять седины на голове рвешь?
Кому ты эти ссылки скидываешь? Я ведь не пенсионер и не школьник, чтобы купиться на твою тухлую интерпретацию протухших интернет ресурсов Даже не лез и время не тратил никогда, чтобы детально разобраться, где ты понятия и основания подменяешь, ибо надоело, а тебя уже не вылечить Почитал бы русских классиков, может какие фибры своей душонки приоткрылись бы
Гоша, ты лабух. Хоть и душевный. Классики наши раскрывают те части души, которые позорно присущи окружению и самому Путuну. И ты явно "даже не лез и время не тратил никогда" в классику.
Спать пора. Ты почитай пока по текущим темам, чтобы быть способным завтра с Лесой обсудить, - а я потом проверю
Ты как заурядный сисадмин мало сечешь в системах управления и тем более государством россейским, поэтому и не способен осознать, какой ВВ подвиг сделал Ну да ладно, не всем Энштейнами рождаться
До 11лет , в 1993-м как раз перед расстрелом Белого Дома в Москве, переехали, а уехали из Москвы в 1986-м.