Если я правильно понимаю текущее поведение Андрея, то он готовит почву, чтобы уе...ть входную дверь "мрОзотного" форума очередной раз, чтобы штукатурка посыпалась. Много грязи и напряженнсти, судя по предыдущим разам- это верные симптомы.
Сходил сегодня в ТЦ Авиапарк (тот, что у нас под носом). Если коротко, то МРАК! Наибанальнейшая МЕГА. Единственное, что понравилось - огромный аквариум высотой метров 20. По типу, как в Берлинском Рэдисоне:
А ты чего ожидал? В Сити такой же. www.the-village.ru/village/city/public-space/170909-aviapark Гейфоны таки зло.
Хотя, Володя, к тебе вопросы у "следствия" тоже имеются А именно: что это за фон такой игривый у тебя на Гошу стоит? - цветочки, клевер такой, звездочки с шариками, сердечки вон тоже. Что-то тут подозрительное
Саныч, ты понял как все запутано? я чет ничего понять не могу и про машины никто не разговаривает почти
ну ты сильно изменился после "ледокола" Зимой как ездить? Да я и летом уже к ПП привык.. Странно, что они на ГТ ПП не поставили, читал что АМГ полностью на ПП переходит ревнивый все таки