Деточка, ты себе лесенка роди и будешь им командовать. Ага? Только рожай его в Крыму. Чтобы генетически презренной лошарой был до конца дней.
Я так понимаю, твой профиль в коллекции первый, и самый почетный Вообще, это по Дарвину, интересоваться себе подобными ))))
Я уже сегодня говорил про уровень школьников Про две этикетки вина ты быстро запомнила. Пора и остальное запоминать
Своих то нет)) лень, Феня, слово неподходящее. опа, да пусть секунда, но всё же. Сколько противоречий, про мой ответ забыла. Вот так, ни слова о себе, а Володя упражняется и ведь распутной ясно кто остался)))
по написанному так и тянет сделать вывод, пиндосы вдарили по тому, что и создали, не по реальному сектору экономики, а по мыльным пузырям.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Катя тебя просветит))) ...а насчет встретились это про $. Саныч, самое темное время всегда перед рассветом, по§уй пляшем!
http://golbis.com/pin/dmitriy-nagie...at-tseluyu-svinyu-radi-sardelki/#.VIYjBhMaynN Дмитрий Нагиев о женщинах за 40: “Они понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!”
Уже несколько месяцев цены на бензин в Германии остаются рекордно низкими, что позволяет автолюбителям прилично экономить. Бензин начал дешеветь еще в октябре прошлого года, напоминает директор Гамбургского института мировой экономики (HWWI) Кристиан Грович (Christian Growitsch). Средняя цена марки Super E10, которой оперирует немецкая статистика, снизилась с 1,55 евро за литр в 2013 году до 1,5 евро в 2014-м По данным Общегерманского автомобильного клуба ADAC, только за последние два с половиной месяца стоимость Super E10 снизилась на 9 процентов - с 1,52 евро за литр 16 сентября до 1,38 евро 2 декабря. "Такими низкими цены на бензин не были с февраля 2011 года", - написал в конце ноября журнал Stern.
Собственно да, Саш. Если не поможет - найдём тебе киллера зомби-процессов. Это программа, которая будет убивать по расписанию не нужные процессы. Про "шатал андроид", есть такое понятие "эппл - стайл" , это когда в программе выключены все сообщения об ошибках и всегда показывает, что с системой все в порядке. Если ты посмотришь тот же экран в айфоне, то ты не увидишь показателей системы вообще, все спрятано. А тут хоть разобраться можно.