АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Низкие цены на топливо - двигатель прогресса для стран неэкспортеров. Экономика ЕС должна быть на подъеме сейчас по идее, а все почему то наоборот
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Привет Борис. Для кого как из федераши к вам скатать было по 50-60 руб., теперь 80-90 руб. за л. ))
Привет! На прошлой неделе на пару дней прилетал в Москву, цены как никогда низкие, Трансаэро через Внуково в 200 евро туда и обратно можно уложиться. Москва, как всегда, грязь, гарь, в метро незнакомые лица не москвичей . Оптимальный вариант - перелет и машина напрокат.
Тут АМП приводил статистику продаж автомобилей в России, падение практически по всем маркам. В Германии пока еще рост продаж. Как-то так.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Нашел когда)) цены низкие если доходы в евро, снега нет, конечно грязь. В метро уж не помню когда был, но тут скорее поверю) корпоративы впереди, тогда и увижу сам. Про "оптимальный вариант" может в Мск. и проканает, а вот мне сейчас в Будапешт лететь, а оттуда паровоз, или еще бюджетнее это автобус)) с такими то ценами на топливо.
Будапешт у меня всегда вызывает ностальгию, два с половиной года там прожил. Поезда в Вену жуткие были, может сейчас получше.
Ну почему снега нет? Есть несколько миллиметров А грязь - да-а-а. Такого я что-то даже и не припомню. Дорожная разметка скрылась просто. У обочин лужи жидкой грязе-солевой массы.