Тут есть кто использует iPhone 6, или 6 plus? Информация для Вас. Случайно для себя открыл "приседание экрана"! Многие уже догадались, что использовать одной рукой аппарат стало сложно, ибо большой палец руки перестал дотягиваться до верхнего края экрана. Для этого и была придумана не сложная комбинация, двойной тап без нажима (!) на клавишу HOME, попробуйте) и пользоваться одной рукой снова не сложно))) Повторное двойное нажатие возвращает экран на место. Класс.
Снова Леся "в кусты" что же тебя Бри так застращал, что ты постоянно "в домике"? Расслабься, за столько времени общения сложилось уже определенное мнение о человеке и хуже оно не становится, посмотри на поведение Андрея, все всё поняли еще с первой истерики и хлопанием дверьми, позже история повторялась неоднократно, но брюзжание слюной осталось только у действующего лица, остальные или вяло игнорировали, или провожали без сожаления. Больше экспрессии Леся, для этого не обязательно хмель, хоть посмеёмся вместе))
Паш, под "не мои" имелось ввиду совершенно другое,нежели ты домыслил. Да и " нельзя мне в Бельдяжки".
Нет, по плечам Дл тебя можешь проверить: Высота мебели, плюс высота ноутбука, выше пупка, умножить результат на 1,6 (золотое сечение у женщин 8:5), получится около 180. Если видна голова и можно определить её размер, то рост женщины * на 7 или 8 приблизительно даст рост.
Кому понятно? Я вроде смотрел презентации, видимо не внимательно, читал новые функции, но не увидел там этого, случайно сам наткнулся, когда кто-то сказал про "приседающий" экран. Что зря поделился?