Я снова разочарован.когда же придет это умение владеть.....тонко и с юмором.ну нельзя так не любить,этот...великий и могучий.неужели область применение своих сил накладывает отпечаток.продолжаю сдавать зачет по MNPS.ждал большего
Так это Вам следует быть "в ответе за тех, кого приручили".. Я не кричал "Марио!" на каждом перекрёстке..
Феня,мы очень здесь Вас любим,побольше юмора и чувства такта.книжки,книжки ...и умный собеседник .. И так приятно будет посмотреть на беседу... "....оттенках вкуса односолодового виски"
Уважаемый Бри, научите ,пожалуйста, своего подопечного различать ,когда пишут о ЛесЕ и обо мне. Спасибо.
Аа.. Всего то? Ну так это проще простого! ЛЕса (она же "Открытая книга") - это широкобедренная провинциальная фантазёрка, эксгибиционистка и любительница красного исподнего. Отличительная особенность - никогда не обижается. Леся (она же Феня, она же Негодяйка, в народе так же известная, как Недодайка) - это бывшая танцовщица с лордозом, любительница эпилировать свою (а возможно и не только свою!) "зону бикини" воском. Отличительная особенность поздней Леси - образ постоянно на кого-то обиженной и повышенная желчность к окружающим.
Нет,Кать,я никогда не интересовалась алкоголем и пробками. А к чему это... Бри хороший тролль,многие ведутся и стараются "угодить".
Хочу поправить! Последнее время не обижается Поскольку поняла, как нужно себя вести, в клубе столь "интеллигентных" и "воспитанных" мужчин, которым оскорбите женщину - все равно, что воды попить. Теперь мужчины на нее обижаются
британский Legatum Institute составил рейтинг благосостояния стран мира (2014 Prosperity Index). Согласно ему Россия сдала позиции – снизилась до 68 позиции (спустилась на целых 7 позиций от прошлого года). Это стало худшим показателем среди европейских стран. По Украине в этом рейтинге, есть положительные изменения, с 64 места передвинулась на 63. Лидерами рейтинга вновь стала Норвегия, затем Швейцария, Новая Зеландия (улучшила свою позицию на три позиции). Среди постсоветских стран наилучший рейтинг имеет Литва (42) и Латвия (44), Белоруссия поднялась с 58 на 53 место. Чтобы понимать за что Legatum Institute выставляет рейтинг, стоит знать восемь категорий: экономика, образование, здравоохранение, свобода, безопасность, возможность предпринимательства, управления и социальный капитал Леська, бросай ты пререкания эти, НГ скачухи в интиминисими)))) я как раз из Мск возвращаюсь, ща заедем и всё купим назло ЗЛЫМ языкам)))
А он про пробки и не говорил, а что такое "односолодовые виски", я только по теории знаю. Бри - самый прекрасный Троль))))) круче него, только АМРоська, но последний так увлекся троллением женского пола, что в моих глазах, упал ниже уровня мужчины, теперь к нему и отношение соответствующее.