Осталось посмотреть , кто на этот рейтинг Legatum Institute , ориентируется. Британские инвесторы, которым действительно , под угрозой санкций, не рекомендуется делать инвестиции в РФ.
АМП - гора. Женский пол и мужские стены - все ниже облаков ;-) На уровне кратера (дна бокала) предпочитает неп_здлявых дамочек и саркастичных или веселых дядек.
Володь "подопечный" уяснил ,все как желает Феня.право,веселит меня Феня позицией всегда быть "догоняющей" и неумение читать кавычки. И полное отсутствие чувства юмора.
Ну почему же отсутствие? Чувства юмора там на десятерых хватит! Одни виртуальные романы чего стоят! Вот так вот с широкой улыбкой, отрываясь время от времени от "1С", Леся заводит всё новые и новые виртуальные романы, зовя на такой же виртуальный кофе (да, Саш?) или заезжая в не менее виртуальный магазин нижнего белья (да, Паш?). Ты, Ром, куда был приглашён, если не секрет?
первое что нагуглил стоя в пробке, думаю там еще есть подобных перлов)) А что ты от меня хошь? ИМХО, из-за державных амбиций и дефолтнуть могут, а что, геополитика важнее экономики в моменте. Пу же рассказал зачем рубль ослабили, если еще вскроется что и нефть он же в сговоре с саудитами роняет))) игра на опережение, у нас поддержка населения какой после Сталина не было, у них сильнейшая экономика, кто кого...
Володь,к чести Фени и чувству юмора,я не был "удостоен " такой участи,она как опытный работник офиса и "лампы" ,сразу распознала во мне негодяя и ничтожество,тянущего свои щупальцы к молодому эпилированному телу
Ну аватарка чужая. Себя не показывала. Ты вообще можешь оказаться скучающим за пультом ядрёной ракеты плешивым прапорщиком. Так?
Сань, вот андроид и иос, вроде одно и тоже. Я то не видел её, поэтому и хотелось бы мнение услышать P.S. http://ivolk.ru/
Со слов Леси я знаю лишь про её эпилированную "зону бикини".. И ты, Роман, не пройдя 7-ми кругов АДа виртуального флирта "а-ля Леся", не выслушав абсолютно всех (а их было ещё ого-го сколько!) "Марио!", сразу своей крепкой рукой, привыкшей держать штурвал самолёта, потянулся в "зону бикини"?! К Лесе?! Ахахахахах...