Ондрий, я сегодня подвыпил маленько... Хорошо посидели. Большой семейный стол, 3 поколения. Душевно очень Ты даже не представляешь, насколько мне сейчас легко!
Вагком может включить или выключить контроль. И если не отключить, то нужны лампы с обманкой в каждой цепи.
Не у всех ваг, я про свой опель о таком подумываю Вовторых есть уже светодиоды с обманкой, но у них такое же энергопотребление Ну и в третьих не на каждой лампочки есть контроль перегорания) в салонных врятли, ты и так увидишь если перегорит)
На стоимость рекламы влияет популярность сайта (заходы) Продают по кол-ву показов Эффективность считают не посещаемости, а по конверсии Да что с тобой сегодня (с)
А у Опеля ничего подобного вагкому нет? Ваг - это, оказывается, такой "конструктор" - я вообще удивлен был. Мне в Сеате изменили около 50 параметров.
Странно. На фольце даж десять не придумаешь зачем менять. Видимо испанцы всё в ноль продают зы У всех есть.
Когда я ставил сигналку у ОД, по прейскуранту установка Старлайна была в полтора раза дешевле Пандоры. Спросил установщиков "почему?", ответили "бывают жалобы на глючность". Выбрал Пандору Не знаю, Сань, лично я не против Старлайна, попробовать стоит. Но, как говорится, "за что купил..."
Не совсем в ноль. Начиная с отключения дефолтного "плавного старта", чтобы не взбултыхать трейлер (ибо все семейные вэны просто обязаны возить дом на колесах), и заканчивая присвоением кнопке закрытия ЦЗ на ключе функции складывания зеркал (например на 2-й секунде удерживания)...
О, надо тоже замутить, у меня и кабель есть) я пока только автозапирание дверей включил, прям из настроек авто)