Нет, я новый не успела купить, теперь он сам попрасился. Но 6-й принципиально покупать не буду, вообще, с Яблоком завязать хочу.
Ойтафон спроектирован в Корее, а выпускается в Китае. Производитель - партнер сборщика iPhone. Российского в нем: название и перевод.
Кстати есть у кого выход по дешевле афони 6 16gb взять.штук 5 надо.на подарки.так цены посмотрел на днях(((( от 40 как то резко.вроде недавно ребята за 30 брали 16gb
От Володи больше ничего и не ожидала он предсказуем, как советский детектив По Йоте отзыва почитала, что-то еще страшней стало Хотя, можно попробовать, меня зарядка мало волнует, это все равно второй телефон, на первом, у меня уже много лет, бессменный 8800.
Но не америкосовский гейфон.хотя если цука привык к Афоне,то тяжело будет.если не понравится,то придется конечно брать 6ку. Таг вообще не понравился.хотел Link,че то андроид не мое((
Это все условности. Например, в начале ноября мои знакомые поставили пачку 6х для высших в Ро$нефти. Вкл Самого. И никаких персональные санкции никого не парят. "Патриоты", иппеныть.
Что за знакомые? Вроде как котировка была на 1,5 млн. которую позже отменили из-за истерики Навального.