АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ну это понятно, что для лохов, как раз оборудование связи поставлял в октябре)) Важно что Саныч с друзьями не лох.
Тебе нужно было передачу посмотреть, там про это как раз говорили, и показали, как их в Сингапуре собирают, в последний момент, фабрику пришлось на Сингапур поменять, в Китае никто с такими маленькими объемами не стал работать))
Ладно, расчехлю баян - проектировщик юридически из Сингапура. Для оптимизации налогообложения. Про маленькие объемы - мой другой знакомый рулил закупками-производством двух известных у нас марок (навигаторы, эл.книжки, пр). Объемы могут быть любыми у китайцев. Вопрос цены.
За 24600 предлагали.но это было месяц назад.потом как на 10 ку подняли цены и сейчас ребята на горбушке сами говорят в связном дешевле))
Я пересказала, что в передаче показали и рассказали. Директор Сингапурской фабрики, такой важный, я говорит чувствую, что это новый супер бренд, у нас будут покупать пароходами
Если серьезно, то все детали не важны. Важно то, что это полностью чужой продукт. А все откатные продукты сколковых и роснановых ничего не сгенерили. Чистая путина.
По "Жиже" и "Маазуту", у нас на Наметкина, в конференц зале Газпрома, было большое совещание, в целом ничего хорошего, добыча превышает предложение, скважины консервируют медленно, паритет между покупкой и продажей, будет найден не раньше чем через два месяца Проще говоря, по мнению экспертов, еще месяца два, как минимум, цены на нефть будут падать. Гы Гы
58-60 это оптимистичный прогноз по Бренду, общее мнение, что уже до 1-го января, или сразу после, уйдем ниже 60-ти. При этом, еще один негативный показатель, в Европе падает потребление нефти, а американские компании наоборот немного нарастили добычу нефти. Короче, пока на "пазле" какая-то жопа вырисовывается. Ситуация каждый день меняется, посмотрим что дальше будет. А По рублю, завтра важный день будет, у ЦБ в 13.30, решение по ключевой ставке , после нее посмотрим, на "Север или на Юг" попрет.