Леса, она Брент. Зимой всегда падение (с/х спит). Накер ты лезешь в недоступное мозжечку карманной собачки?
Ты мой мозжечок, со своим не сравнивай, я в этом понимаю, в 100 раз больше, чем могу сказать. Зимой у него понижение всегда Про отопительный сезон забыл, или мозжечка не хватило ? Мазутом топят!
Темнота ты конченная, даже не знаешь, в какие мы страны нефть поставляем. http://burneft.ru/archive/issues/2010-07-08/2 Да и мне не хочется, на тебя время тратить, сам погугли, посмотри сколько всего, в Европе, на жидком топливе работает. Банальный корабль,в порту, и фуры дальнобойщиков, и те всю зиму топливом греются.
Господи, тупица, да ГАЗПРОМ топит Европу. ГАЗОМ. И никакие фуры не греются на улице. За это штрафы. А дома топятся электричеством. И все мелкие потребители просто несравнимы с кол-вом солярки на сельское хозяйство. Причем половина этой Европы покупает ... готовое топливо. У наших НК. А еще треть Европы перерабатывает своё (северная и южная нефть). Ну нельзя трындить ваще не понимая о чем речь. Гуглит она, собачка тыкальщика пробок.
Полный облом.( не нравится андроид, работает медленней, глючит и уже раза 3 зависал, с учетом того, что всего месяц.
Совсем Саныч сдал, нервный стал и читает мало, а ЛЕса наоборот - кладезь полезной информации Доброе утро, страна!
ну для поддержания беседы хватает и этой сотой доли Пошел искать, как включить ЛС, там Катюха красотищу скинуть какую то хотела
За хихикающей Лесой по лестнице до пятого этажа гнались какие-то протянутые руки, Жорес ты не успел. Когда руки успели Леса даже телефон выронила ...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Александр, а я шестеркой не нарадуюсь по всем пунктам!)) с октября