Паш привет.а кто нибудь пользовался линком? Сегодня заеду на Тверскую 19 отдам на ремонт меридист.верхний экран не работает.хочу посмотреть по узнать подробнее.а то нравится мне линк.они тоже двух видов по моему.спорт и обычный.вопрос! Кто нибудь пользовался???? Что может сказать?
Вчера переписывался с создателем проги на предмет установки зеркального режима, для того чтоб бросив на панель в стекле отображалось, проецировалось на стекло. Написал мне что это уже предусмотрел в программе, "В иос такое есть. Опции-Темы-Зеркальная(HUD)"
Кстати, Сань, Есть хорошая новость.. Сбежавший в Китай амурский тигр Кузя вернулся в Россию. Не зря Виталий пропадал - удружил тебе!
Кроме хамства, в тебе Саш никаких знаний, что не вопрос, каждый раз ты в пролете, и здесь в очередной раз в лужу сел. Потребление и цены на нефть растут январь-март-апрель. Январь-отопительный сезон, Март, Апрель-пополнение запасов в нефтехранилищах после зимы и начало посевной. Это классика, так было всегда, смотри внизу график и наслаждайся, средняя с 1991 года! Опять тебя носом , как собачку, в лужу приходится тыкать. И все остальное, у тебя, куски где-то прочитанного, про нефтепроводы в Восточную Европу и СНГ, ты видно даже не знал )))