Леса.. Вот по чеснаку только.. Вы там ещё на надоели своим многочисленным братьям, сёстрам и соседям со своими расспросами по тому или иному поводу ради спора в этой теме? Аа?
Гугли дальше, туристка Нет никакого нефте-отопительного сезона, тем более 1 месяц (температура с декабря по февраль примерно одинаковая). Жилой сектор греется электричеством (вырабатываемым из газа), либо стоят свои газовые котлы. В апреле все уже засеено. Конечно не знал. Откуда мне, 5 лет проработавшему в нефтянке, знать Особенно год просидевши в зале со сбытовиками. Когда же ты научишься тихо обтекать вместо гугла и споров до уцрачки? А еще обижаешься на окрики "место!"... зы Любишь графики? Держи: http://www.signalfinancialgroup.com/seasonal/seasonalCL.php
Успокойтесь, я в Москве, в гордом одиночестве, это все, лет 10 назад уже знала, это очень простые вещи. Сегодня улетаю от вас в Симферополь, где мое одиночество закончится
Саныч, тебе еще долго оправляться после того, как ЛЕса тебя по всем статьям аргументированно и безальтернативно уделала.. А ты опять на рожон лезешь.. Ну что ты за человек такой?(с)
Еще раз показали свою безграмотность в этом вопросе, про фьючерсные контракты, и как формируется цена на нефть, похоже вообще не бум бум
У меня такая же только сапфир, уже лет 10 с ней хожу Ломалась правда уже и корпус меняла, зато зарядку дней 5 держит ))))
У тебя один ответ, как только твоя моська, после очередной лужи, оказывается в грязи, я четко слышу злобное: "Опять нагуглила !" Чет Ржу уже, не могу
Гугли лучше. А то глупые прыжки по граблям выходят. Графики посмотрела? Комментарии почитала? Сотрешь свою белиберду? А теперь про отопительные сезоны и реальный носитель: http://www.signalfinancialgroup.com/seasonal/SeasonalNG.php Не можешь - не ржи.
Уверен, что ты на своих провинциальных форумах (особенно на провинциальном форуме №1 - драйв.ру) ты уже с 3 короба наговорил из здесь услышанного. То, что здесь говорит Лиса, лучше не повторяй - опозоришься. Хотя, почему-то уверен, что именно за ней ты и не повторяешь.
самоирония в твоем случае ессно поощряется Да крутая труба! Такая же высокотехнологичная и неубиваемая, как 100-ый Крузак
сочувствую.. странно что у нас все с точностью до наоборот, может тоже ойфон взять попробовать.. кстати помнится был спич про лозлесс формат аудио.. так вот, тогда я не предал ему особого значения, но вчера наткнулся на коллекцию произведений именно в этом формате и меня проперло)) прям тема! спасибо всем кто тогда его обсуждал))))