Я, Лиса, напомню, что разговор ваш с АМРом был не о сезонном колебании цен на нефть, а о сезонном потреблении нефти. И тут, правды ради, АМР Вас положил на обе лопатки.
И засыпал пластиковыми пробками Не, она теперь сотни графиков нагуглит. О чем угодно. Лишь бы тихо не пересидеть под столом. Но заметь как умело проскочила мимо газа, посевов, методов отопления, экологии и пр. Как будто я и не писал.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Саныч, как тебе в этой луже? Только по чеснаку Ладно бы сам в ней сидел, так еще и Вову за собой тянет
Это график с реальных торгов, в нонстопе, каждый май, это год . Можно по годам перестроить, как не крути, картина одна, смотрю каждый год, везде зимой рост потребления и рост цен приблизительно до мая. Кроме кризисного 2009 года
Вверху были нормальные усредненные графики. Однозначные. И за 10, и ща 15, и за 20 лет. И такие же по газу. Тема закрыта.
Саш,мягче,деликатней,так все разбегуться.Феня вчера хотела машины,или кашки пообсуждать,а ты тут с графиками.а по теме,ярчайший пример манипуляции с фьючерсами,история лондонской биржи с медными фьючерсами.и как танкеры ставили на прикол с нефтью,когда затраты на фрахт полугодовой,все равно покрывались игрой.
Не было у тебя нормальных графиков, нормальный, я тебе из торгового портала , внизу, скинула. У тебя же вообще, какие-то учебные пособия, по срезам до 30 лет, чего их смотреть, тем более учебные, если 30 лет назад совершенно другой рынок нефти был. Смотри мой.