В х6 базово с кнопки на панели багажник только открывается, настроить можно так, что будкт и закрываться. Можно отключить звуковой сигнал ремней и еще куча всего полезного.
На пассате б6 товарищу меняли даже яркость стопов и противотуманок задних) включали опускание правого зеркала при включении задней скорости. и еще что то мутили))
Поднимать стекла с ключа - даже форд фокус поднимал в 2007 году. Складывать зеркала с ключа - даже с7 не складывает.
Так на Мерсе тоже ДСГ, разве не так? На GLA робот, насколько мне известно. DSG-6, который ставят на Тигуан, вполне приличен, особенно в последнее время. Честно говоря, мне все больше хочется попробовать такую коробку. Видел таксиста с пробегом 120 ткм на дизельном Супербе с DSG-6, о каких-либо проблемах на мой вопрос он не сообщил - говорит "вообще ничего".
Идиотизм, как часто в последнее время, то есть теперь обгон это любое опережение ТС. А еще смешно: "Отрегулировано движение по пешеходному переходу велосипедистов и водителей мопедов: пересекать переходы на транспортном средстве им теперь запрещено, для этого необходимо спешиться и перекатить свое транспортное средство через дорогу". Т.е. едет велосипедист или водитель мопеда по дороге, увидел пешеходный переход и перед тем, как его пересечь, должен слезть со своего транспорта, пересечь пешком пешеходный переход и только потом продолжить движение на своем транспортном средстве.
Может быть, но он где то вычитал на драйве как это сделать с помощью вагкома, приехал ко мне и замутили)) сегодня кстати ржака была) после того как Саша спросил меня про старлайн, я после закрытия машины решил ручки подергать, проверить закрылась ли, не глючит.. дерг и авто открывается ..я в шоке, опять закрываю, двери щелкают, дерг за ручку открылась..поьом дошло что это умная машина сама мне двери открывает 'услышав' ключ в кармане))
Только повнимательней, прочти все как следует на тигуан-клабе Я вот сам опасаюсь колдунствами заниматься (мало ли, аербэги потом вдруг не сработают, или еще чего-нибудь) Доверяю провереренным годами людям, с репутацией
Они должны спешиться, если переходят пешеходный переход как пешеходы, а не в случае, если едут по дороге. Все вполне логично. Правило для велосипедистов. Был случай, когда КАМАЗ сбил велик на переходе и его признали невиновным, потому что велосипедист был на велосипеде, а не спешился перед тем как перейти дорогу.
Могут быть вещи, которые программно косвенно влияют. Лучше и правда аккуратней там что-то менять у проведенных знатоков.
Пишу же - при удержании. Кстати, на ниссанах может и автоматом (проверено Кашкаем). И хоть бы кто на поломки жаловался