АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Виталий Юрьич, вот какое "слушание"? Не удивлюсь, если ты на всех тут еще и папки с "делами" завел.. Ну выбрось ты работу из головы, когда на наш фейшин-форум заходишь!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) В башне исеть на фотке м2 стоит 280к. Твоя бюджетная дыра с лягушачьим паркингом рядом не валяется ни по цене, ни по инфраструктуре Но ты не отчаивайся, тешь себя мыслью, что лягушачья дыра в столице пробок лучше царских хоромов в уральском королевстве
Гош, мы уже всё это давным давно обсудили. В моём доме метр стоит 10 тыс. долларов. Сейчас это 550К. Сколько у меня метров я тебе тоже озвучивал. Так, что расслабься желтобрюхий провинциал..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) У вас в московском государстве оф валюта - доллар? Или ты спутал с миропониманием своих однопартийцев типа Саныча? Если с вас такое бабло за такое лягушачье качество сдирают, можно только прослезиться, а ты щеки пытаешься надуть Так что расслабься, желтобрюхий москаль
Да, в Москве цены на жильё от бизнеса и выше в долларах, особенно сейчас. Обзавидовался, да, Гош? Ну по чеснаку? А ты мне какую-то уральскую безвкусную хрень за 280К/кв.м суёшь.. В Москве это цена за метр в спальных районах.
Если любишь небоскрёбы, то вот тебе предложение (недорогое по московским понятиям) в 75-ти этажной башне Меркури-Сити. http://5405050.ru/catalog/merkuriy-siti/ 81 кв. метр всего за 1,163 млн. долларов.