Какое требование? Саш, у тебя в голове винегрет 5-летней девочки: Бога нет, в кремле сидят слуги Сатаны, который есть, тигр Кузя убежал от Путина, потом вернулся, белоленточник на свежем БМВ и двумя квартирами в центре, "свободы слова в интернете нет" - пишет он в интернете.. ауди - говно.. Что ещё упустил?
Как же это всё по-провинциальному характерно - неуклюже топтаться, на ступая на ноги и дергать за рукав вместо... Хотя да, "кому я говорю"
Виталь, ладно, оставим здезды, они есть у многих на флагах и в символике, но вот ты мне скажи, как силовик))), нахрена эта сеть радиопередатчиков по всей стране ввиде статуй ленина на главных площадях?
Как утверждал незабвенный Ондрий, там был еще "Удар Судьбы"! (который, вероятно, обсуждался в охужэтой личке)
Очень хорошо понимаю тебя.. Я, главное, на дух не переношу всю эту провинциальность в людях, а тут, как назло, у моего зауральского бро буквально хлещет из всех щелей, да ещё и в гипертрофированной форме! Вроде бы, всё при нём.. Относительно молод, не совсем одинок, почти есть где жить! Даже машина почти нормальная... Костюм есть! Но.. Как рот откроет, как скажет что-нибудь и всё.., руки буквально опускаются.
Думаю, со временем и с этим вопросом разберутся Лично я эти статуи воспринимаю как исторические объекты. Иногда отношусь с юмором. Но хочу подчеркнуть - ни один памятник не вызовет во мне ненависти и даже неприязни. Это воплощение исторических личностей в камне. Например, попадись мне памятник Наполеона или Гитлера, плевать в них я точно бы не стал. Глупо... Нужно. Да и не только история, но, зачастую личные: честь и доблесть, мужество и отвага, подвиг и самопожертвование
Всему свое время, его время ушло, а значит и место должно освободится, я не против памятников , просто у каждого свой смысл и свое место. Для меня не очевиден смысл нахождения лениных на тех местах, где они сейчас стоят. Я не за снос, я за смену местоположения. Ну и за предание земле, где - нибудь на родине... А то устроили понимаешь ли погост, на главной площади страны.