Несомненно. Помнить и чтить, ибо в данном случае смысл имеет не сама звезда или крест, а смысл, который вкладывался в награды именно в ту эпоху.
Время Петра тоже, вроде как, прошло. Эдак и зарыться можно в переносах памятников, не успевая за сменой правителей ))
Да пусть будет и Петр , и ВИ, только пусть это будет в парках и скверах, а на главных площадях уместней бы смотрелись памятники людям , чьи имена вызывают однозначные эмоции у всех, или почти всех, ну кроме АМРа)))), ему один хрен не угодишь.
О чём? О сети радиопередатчиков, замаскированных под Лениных? Не, не знаю... Надо у одного "всезнающего брата" спросить
А ты веришь в Бога и доброго Царя, что-ли? Или просто не понимаешь слова "символичность"? Не бойся людей с позицией. Это не самое страшное.
пройдет лет двадцать, эти имена снова сменятся на другие, опять поменяем всё и вся? лично я за добавление памятников, но не замену.
да хз, я бы не трогал памятники, сегодня они герои прошлого, завтра враги - так что теперь строить, сносить и потом заново строить? Пусть будут все, лишь бы места хватило
а Тюменцы, Ханты Мансийсцы и Норильцы обнимаются, когда здороваются. Чего такого? Достали вы манерничать столичные цацы Ну ка быстро по братски обниматься полезли, а то.. огорчусь!
Ну что камрады.. Закончился сериал "Сыны анархии".. Неспокойно как-то на душе теперь.. Провинциальный бро плиточник, ты же смотрел все эти 7 сезонов по 13 серий? Аа?!
По поводу Хантов, ты, Гош, с Герцем поговори.. Кстати, как он там, интересно, разрулил ситуацию с ЮТэйр? (хе-хе) Или его никто не спросит и "таки" признают эту вороватую а/к (как и все зауральские а/к) банкротом? Аа?
не смотрел ни одной серии, некогда Зачем мне с Сашей говорить, мы работаем с северянами, причем давно. Насчет Ютейр - ничего не знаю, но твой вечный позыв окрестить ВСЕ уральское как вороватое и лживое меня конечно удручает. Или ты думаешь, что тут честно никто не работает, а в Мск все такие розовые и пушистые, как ты? Ты ошибаешься, бро, и делаешь это с незавидной переодичностью. Сам вечно нагрубишь, в итоге на грубости нарываешься и потом возмущаешься.. Вежливым надо быть, уважать другие регионы и их жителей и так же с тобой поступят
а я, например, не выношу манерность и многие другие тоже что то не выносят.. Толерантнее надо быть к людям, толерантнее