Да какая там служба, Сань )) С сегодняшнего дня я "коммерсант"! Кстати, я кой-чего слыхал про инфернальный смысл Московских высоток Сталинских времен. По РЕН-ТВ показывали
На российском рынке контрацепции отмечен рост цен на презервативы. Подорожание в среднем зафиксировано на уровне 15%, хотя цена продукции марки "Неваляшка" выросла лишь на 12,5%. Аналитики не исключают, что после новогодних праздников может произойти еще один ценовой всплеск на презервативы. Одной из главных причин подорожания презервативов Неволина назвала увеличение цен на сырье, из которого они производятся. "Cырье импортное, своего у нас нет", - пояснила исполнительный директор "Аптечной гильдии". Это залет!
Тогда идеально впишешься в военные порядки страны Зы Это за Кузю так подняли? Что ты ему наобещал? Молодых козочек? Долю в тайге? Поцелуй в пупок?
Все, не теряйте меня, потихоньку в Аэропорт поехала. Со всеми наступающими, на всякий случай, и не ругаться, АМР без меня не обижайте, это мой клиент
Гы Гы, Форекс не узнал Это торговом система неуч Там самые главные графики . А вот на фото, наша торговая система, РТС, ну и торги по нефти и валюте в реальном времени, внизу объемы )))) Кстати, и в кризис 2009 года, рост цен на нефть начался с января, смотри ниже. Привет!
Аэропорт - это район г.Москвы, САО. Форекс меня не парит. Как состав моющего состава у уборщицы подъезда. Ты ныла про усредненные графики за 10-20 лет - теперь постишь мгновенные. Детсад. Пробочный. Наслаждайся в полете: www.indexmundi.com/commodities/?commodity=crude-oil&months=60 Каждая зима (твой январский "отопительный сезон") - минимум.