Мгновенный, за шесть лет! Зайди сам в Форекс, и задай с интервалом в 10 лет, я уже не успеваю, картина практически не меняется, сам посмотришь январь, февраль, март, апрель почти каждый год рост до мая или июня. И все, хватит ругаться, праздники на носу.
Вообще-то речь была об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9768990&postcount=3080 АМР понятно почему не отдуплился, но ты то трезвый вроде, нэ? Если это именно трос, то шансов мало "Оттуда" надо вытаскивать рывковой стропой
Цена фьючерсов на американскую легкую нефть в WTI на бирже в Нью-Йорке упала ниже психологической отметки в $60. По состоянию на 23.04 их цена составляет $59,94.
Саш, я тебе уже сказала где смотреть, Форекс - там мировые цены, в реальном времени, и все графики по ценам и на Лайте и на Бренду за любой период. А ты мне опять, какую-то местную статистику суешь, от агентства, которое никто не знает.
Хватит тупорыло вертеть хвостом. Ты в ... Оке Саурона. Она Брент. Выучи уже, бездарница. зы Уверен, что уже давно забыла о чем спорила. Как обычно.
Наш чемпиона взял по боксу только что? Кста, парень из "черных ножей", похоже, его Хирург там обнимает-качает с радости
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Саныч, речь о том, что для любого вменяемого человека ты тут как раз дурачком и выглядишь в этих спорах с ЛЕсой, которая тебя фактами уделывает раз от разу. Даже твой кореш Вова перестал за тебя заступаться, а ты все позоришься и позоришься.. Успокойся что-ли и постарайся как нибудь с темы уйти И про политику тебе больше не стоит заикаться, ибо и тут тебя ссылками бьют.. Что ж ты за мазохист такой?)
Поговори лучше с кем нибудь другим, а то когда обиженку корчишь совсем печален Ты же в ИТ разбираешься вроде, вон со Лехой Странником чего нибудь обсуди. Зачем во взрослые разговоры лезешь с умными девочками вроде ЛЕсы, есть же тут народ попроще