АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Несмотря на то, что ты постоянно выходишь за рамки приличия, твои тексты не более обидны, чем истеричные крики чернокожего эстонского бомжа-гея с просьбой к официантке не выкидывать остатки чьего нибудь ланча Тем более всякая тварь имеет право на свою отдушину, твоя вот - интернет и я ессно с пониманием отношусь к твоему недовольству, что тебя в твоей отдушине унижают. Но ты тоже должен понять, что ты тут не один в этом социуме и чтобы не быть постоянно мальчиком для битья должен хоть немного соответствовать Постарайся не обижаться, лучше посмотри правде в лицо, - кто тут кроме меня тебе добра желает? Нет таких! А ты кусаешь руку тебе еду протягивающую.. И как тебя после этого спасать? http://www.youtube.com/watch?v=2VNpmB_lnHI
Смотри ка, какие приятные слова индусы на совместном коммюнике говорят. Несмотря на просьбы пиндосов о санкциях, индусы наоборот собираются максимально активизировать сотрудничество с РФ. Красавцы
Включил котел, да чет вспомнил про твою Ауди. Как там дело, Старлайн еще не ставил? Или наигрался в эти "автозапуски"? ))
Эх, сейчас вот зима пролетит, а по весне будем новенькую Ф10 выбирать п.с. Понятное дело, не коротко-штанишечный "казаться а не быть", а нормальную - с "рядным V6"
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) правильный пацанский выбор! Все когда нибудь дорастают до БМВ Интересно, когда Володя до Мерса дотянется
Нормальная легковушка не может тарахтеть как турецкое такси и пахнуть как автобус. Летом 2016 новая выходит, кстати.
Намерения те же , нет пока времени этим заняться. Супруга уже успела ощутить прелесть автозапуска))), так что мне не отвертеться)).
Это проблемы "коротко-штанишечников". Которые всегда плетутся сзади. Но "проблемы негров не ..ут шерифа" ...с детскими болячками, характерными для любой новой модели.
Сама идея в том раскладе, что ты мне предложил, мне нравится, да.. Пару нюансов надо утрясти. И с проживанием, кстати, как? ПС: По фото думал, она намного моложе.
Напоминаю, речь была о "рядном V6" В своем смехотворном джихаде с гуглопоисками графиков нефти и пошлом надувании щёк перед провинциальной молодежью ты стал рассеянным И снова приходится напомнить, что 3/4 моих ежедневных поездок проходит на высокой скорости. "Ну почему ты такой поверхностный?!"
А, ты про эти короткие штанишки... Да. Согласен. Средняя скорость выше 80? Особенно с ноября по март? Дык расслабился в гугловойнах с провинциалами. зы "Рядный V6" это супер.