Удар судьбы. Мэр Парижа собирается запретить дизель! http://ru.euronews.com/2014/12/08/london-could-follow-paris-diesel-car-ban/
А это физики- теоретики ваще курам на смех;-))), я вот понимаю я - владел айфоном, купил самсунг, обломался и официально заявляю- самсунг не мое, планирую его слить в ближайшее время и купить айфон . Вот бы они так, владели бензином, купили дизель, обломались, продали через месяц и снова купили бы бензин. Вот это было бы поступок!
Воистину Но нет ведь, будут упираться до последнего и продолжать свои завистливые накаты на урановешенных, самодостаточных и довольных дизелистов
Какой дешевый трюк. Т.е. ты полагаешь что прыганье на грабли и падение с платформы имеет свой круг почитателей и не является однозначно опасным для жизни и здоровья действом?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Вова, как думаешь, наш уважаемый бро Акелыч купит 550-ую или какую нибудь простихоспаде 530-ую? Эх, где кровавый мясник Андрюха, когда он так нужен
Листал намедни в сортире АР с тестом нового Скаута. Ржал от продолжающих косяков ДСГ. Парковаться задом с ручником - хит!
Говорят, что "бзделоватой кони породы" предпочитают ссылаться на чужой негативный опыт, дабы тем самым обосновать свою нерешительность.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Эх, помню ездил на 200-ом дизельке аж цельный месяц - классное топливо для трактора А до этого на Наваре - тоже классный трактор!