"Иголочка" не отросла еще... Я о твоих советах, которых лично я никогда не просил. Ты их вон, своим затюканным эстонским подчиненным в такой манере раздавай. А мы и сами с усами
В этом и разница между моим примером и твоими , есть процессы обратимые, а есть не обратимые, при которых последствия заведомо известны. Мой пример уместен , твои нет. Рассуждения в стиле ДИЗЕЛЬ-УГ , волнуют лишь только бензоводов, дизелисты при этом довольны своим выбором и совершенно не испытывают потребности кричать на каждом углу Бензин-УГ. У меня и дизель, и бензин - везде свои плюсы и минусы.
Ну им же нужно чем-то заниматься в бесконечных очередях на заправках! Вон ходящие в валенках тоже не кричат "ботинки неудобно". А уж праворукие и просто тихони. зы Аборты вроде из "обратимого".
Кстати.. А Х5/Х6 3.0д теперь 249лс. Вот это лайк! Даже с учётом коэффициента на роскошь налог будет меньше моего нынешнего.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Нет ессно, я с российского Урала! Тут родился, вырос, получил образование и купил шикарную бензиновую тачку с роботом Что ты как не эстонец прямо..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) 440 ваще то.. Как обычно, радуешь познаниями автопрома Зы: заканчивай с бухлом, я переживаю!
60, 90... "хрен редьки не слаще" Да нет, сижу вот посмеиваюсь, какие ты очередные нелепые аргументы ты пытаешься тут в отчаянии протащить в разговоре с Искандером про дизель