Ну смотри.. 249лс - 18675 руб. налог. (75руб./лс) Коэфф.: первый год х1,5, т.е. 28012 второй год х1,3, т.е. 24277 третий год х1,1, т.е. 20542 В среднем за 3 года платишь по 24277 руб. Сейчас я со своей (258 лс) плачу 38700 ежегодно.
одна хрень.. К тому же не 440, а 400 и это на новых, а у тебя макс. 350. Уж не 580 никак.. Так что выдыхай и наслаждайся своим ломучим ведром.
- Скажи, папа, а патриот - это кто? - Это я, сынок. Видишь - трачу государственные деньги на натовскую машину с еврогейдизелем, отдыхаю в 5* для натовских пенсионеров, ношу часы из страны фашистких вкладов и наказываю себя натовскими напитками... Он замолчал, удовлетворенно глотнул из горла Путинки и продолжил качаться в китайском гамаке между последних недорубленных березок.
Выдохнул, наслаждаюсь и тебе желаю! А ведь своему манерному бро я плохого не пожелаю! Вообще логику этой экономии не понимаю, живешь в небольшой квартире за 20 млн и экономишь на горючке и отличном драйве бензиновых моторов
Да когда ты сказал сколько ты за филиппинку отвалил, я чуть со стула не упал.. Она, конечно, хороша, но не мисс мира же..
Она теперь чистит снег и в Троицке? Три тех же литров на тяжелых сувах не едут. Разве что двунаддувные. 400, 40d.
А ты думал барыгой быть легко? Глупости не говори, в РФ квартиры покупают за рубли. Так что наслаждайся ценником в 20-ку
Нет, она теперь делает то, для чего её и нанимали - няня. На ледоколе на неё, возможно, будут возложены доп. обязанности.
Нет, Гош. Это ты глупости не говори.. Чем дальше, тем я больше понимаю, какой же ты пипец шлёцик.. ПС: Чуть не забыл.. Завидуй молча!